0954-43-3135

News

お知らせ

当HPでのご予約限定の
お得な特典のご紹介

秋の味覚がいっぱい!9/1から秋のお献立はじまります

秋プランのご案内   Guidance of autumn plan

暑さも一段落した秋は過ごしやすく、そして様々なことに挑戦しやすい季節。

秋といえば 食欲の秋、スポーツの秋、芸術の秋・・・ですが

あなたにとっての〇〇の秋は 何でしょうか・・

9/1~11/30は 【秋のお献立】となります

秋の味覚をどうぞご堪能ください。

佐賀牛付き料理長おすすめ会席 ~お献立一例~

食前酒 甘さ控えめ 緑茶梅酒
前 菜 秋の恵みをしみじみと味わう前菜  ~お皿の中の小さな秋~
春菊と焼椎茸のうるか和え カマスの難波焼 翡翠銀杏 秋茄子など
御造り 新鮮な海の幸 ~氷の器で~
吸 物 秋の香りに思わず笑顔がこぼれる  ~秋の土瓶蒸~
松茸や海の幸を風味豊かに仕立てました
煮 物 季節の肴の焚合せ
肴の旨みを十分に引き立てました ~季節の野菜と共に~
強 肴 ご好評いただいている佐賀牛ステーキ
小 鍋 料理長特製出汁が決めて ~旨みたっぷりスープ鍋~
最後は稲庭うどんであっさりと
揚 物 甘鯛の唐揚げ、すすき牛蒡 アスパラなど おろしポン酢でさっぱりと。
蒸 物 いつもの茶碗蒸しとはひと味違う ~佐賀名物呉豆腐いり茶碗蒸~
お食事 じゃこ御飯
香の物 二種
デザート 館内菓子工房手作り パンナコッタ
   ※お料理は旬の素材を使いますので内容、器等変わることがございます。

お知らせトップへ戻る